注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

周日   

2011-09-18 22:43:17|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        白天上课。基本上都没听懂,隔专业的痛苦,已不是第一次经过,所以也习惯了,大部分学生都是跨专业,不懂的人还不止我。想自己还是要把这门学科的本科的基础补一下,却一天在课上昏沉走神瞌睡。这把年纪还折腾自己,活该。
        周末交通顺利,这样赶,都不耽误。
        下课后回浦东去美容院做了一次经络并洗下头,不舒缓一下,实在这状态没法继续接下来的活动。督促美容师六点做完,又再赶到安福路话剧艺术中心,看了周野芒主演的话剧《侦察》。
        悬疑剧,整剧只两个演员,剧情英国式的,台词幽默,降低了对生死的悬念。位置不错,现场看的效果也好。
 

 
周日 - 可可 - 鉴耘笔记
周日 - 可可 - 鉴耘笔记
                                                                   两名主角谢幕中 

  
        又独自地铁七号换六号回家中。风起,天凉,要添衣了。秋天萧瑟地来了吧?唯深夜一人走在弄堂里,听自己的脚步时,有些形单影只。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017