注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

明天还营业  

2011-07-06 10:04:45|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天路过,看到这家叫“明天书画”书店的广告。每次看到这类广告,都会去逛一下,每次都会信以为真,以为是最后一天。买几本哪怕有时候会有些错字的书。实在不愿意用盗版来形容,“读书人的事,能作'偷'吗?”所以,盗版这个词也慎用。
明天还营业吗 - 可可 - 鉴耘笔记
       看到错字,自己改一下嘛。就是“百度字典”也常会有错字,但是,并不因为几个错字,就放弃一门学问吧。毕竟,我们还是从中掌握了想了解的知识。就是自己的博客,看了几遍,可能也才在两年后发现某个错字。     
       如今,什么日用品、食品不涨价?可是,人家书,就是低调,偏是比我上次《书的份量》时,价格还低了一半呢。
       今天路过,这家书店还是早早的开门了。
       估计明天,他还是会营业的。
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017