注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

坐着高铁去北京  

2011-07-06 12:12:46|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         高铁开通了。多少次梦里去北京,如今我要坐火车,去看看现实中的北京。行程计划中,先看看高铁都途经哪些城市。

高铁开通了,我要去北京 - 可可 - 鉴耘笔记
       这张表的行程是共计7小时56分,途经沧州和廊坊。不是所有的高铁列车途经城市一样,有的列车途经沧州,有的列车途经廊坊,有的途经天津,也有5个小时就能直达目的地北京的,当然还有29个多小时才能到的,列车班次还挺多。
      或可以先在沧州停留。下午14:09到沧州。网上查了一下,居然沧州的景点我熟悉的就是白洋淀,好像,昨天刚浏览过某博客,白洋淀的照片刚看过,那样的人群,那样的挤,算了。就当我去过了。

      第一站先到廊坊吧。廊坊再查一下,清真寺特别多,好像,还是得恶补一下“古兰经”啊!

      网上,廊坊的景点介绍中一张照片吸引了我。

高铁开通了,我要去北京 - 可可 - 鉴耘笔记
      
       门票免费哦。到了廊坊,怎么去那里呢?人家还写了,交通发达,这个再细查一下酷讯网。
高铁开通了,我要去北京 - 可可 - 鉴耘笔记
 

 
       我花了7个小时到廊坊,为了节约时间,却要花19个小时去文安?黄村又是干什么的?为什么都要在那里住宿?算了,以后了解清楚了再说。
第一天,火车从上海虹桥出发,下午到廊坊,参观清真寺,吃廊坊的小吃。
第二天,廊坊到北京,游潘家园,后海。
第三天,北京八大处或者闲逛一日。
第三天晚火车返上海虹桥。一早能赶上上班。
        (快十年了吧,十年前去过北京)
     
          
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017