注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

夏天来了  

2011-07-04 20:41:04|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老样子,五点就起床了。

       6点出门锻炼,今天见有个小男孩新来,估计是放假来学的,主动跟老师打听了一下,原来还真是的。今天是第一天来学习42式,我这三天打渔两天晒网的,居然那么巧就能赶上一起学了,喜事。才觉得,学什么也都有缘分的。还有些学员要略晚些来,老师先教了我们,等那几个来了,我又跟着学会儿,就先走了。还听老师在后面夸我有悟性,功架还蛮好。人就这么虚荣,沾沾自喜了好一会儿,又或者听表扬的机会实在不多,满足点很低。

       路上就在想,夏天真好。冬天,人是会被冰冻的。当身体被冰冻的时候,心也会冷到极点,冬眠的日子久了,就害怕冬天。春天又是接连着的雨季,于是,我总是等待夏天,盼着夏天,夏天终于来了。即使,还是有很多并放不下,但是,炎热会去融化一些放不下的冰冻。

      夏天了,还是喝了几杯生姜红茶,下午四点又去买了一块德芙的黑巧克力吃。可还是在站起来的瞬间差点晕过去。回家吧。路上又想,这一生,何时会到头?快点到尽头吧。所有夏天带来的喜悦,又抹了点伤感的色彩。

     下午税务申报的网络上不去。有时候,脑子是会有点短路的,打电话保修了网络,网络公司那边说没问题。明天我要打电话到财税网保修。回家还不甘心,就到财税网去看一下。结果是这样的。

今天 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017