注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

打领带的摆摊者  

2011-07-01 19:42:35|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        苏州阊门。隔马路看见对面一位摆地摊的老人。很精神很帅气,最最关键的,他是我唯一所见的干这个职业打领带的人。他的面前好像是萝卜干和梅干菜。
 
尊严的地毯者 - 可可 - 鉴耘笔记
       拉个近镜头看一下。

 尊严的地毯者 - 可可 - 鉴耘笔记

        我不好意思拍他正面,我想这样愿意体面过日子的人,不会愿意别人拍他吧,所以,我远处照了相。

        可是离开后,又非常后悔。我该去买他点什么,或者跟他留张合影。

        有多少人会尊重自己的职业呢?只要你尊重自己,就会有人尊重你的。我想就是这样的。下次遇到,我一定,要去买他的东西。

        这是上海虹桥火车站,不是虹桥机场而是火车站哦。如今列车的乘务员也是这样的工作服和装束。可见,只要时速达到一定水平了,不是非得在天上飞的才叫姐。打领带的摆摊者 - 可可 - 鉴耘笔记

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017