注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

彩虹是上帝给予的承诺  

2011-07-15 12:29:01|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、长脖老等
可可  11:40:55:什么事情?
可可  11:40:57:是什么?
长脖老等  11:42:11:到俄罗斯的照片。 
长脖老等  11:42:40:还有哈尔滨机场 。
可可  11:42:34:为什么要发给?
可可  11:42:39:你认识我?
长脖老等  11:43:21:我啊XX ,我又改名字了,去了东北,看到一种动物叫长勃老等 
可可  11:44:42:哦。
长脖老等  11:44:59:不好意思 
可可  11:44:47:呵呵。 
   
长脖老等  11:46:32:那是一种鹤,每天等在浅滩上等鱼吃,可以升长脖子等一天。 

可可  11:46:40:恩。只收了一张,等收齐了再看。
长脖老等  11:47:42:我们去漂流的时候看到的那种动物,飞起来的时候头就缩进去了 。    
长脖老等  11:48:09:非常有意思的名字吧 。    
可可  11:49:32:没有鸟的照片嘛

二、彩虹是上帝给予的承诺
可可  11:49:48:看见彩虹了?

长脖老等  11:53:35:对,那里的天是蓝的 
长脖老等  11:53:47:看到2次彩虹 
长脖老等  11:54:16:非常感动,已经30多年没看到过了。 
长脖老等  11:57:48:还要看更多的照片吗? 
可可  11:57:58:圣经上说,彩虹是上帝的许诺。
长脖老等  11:58:33:那说明什么? 
可可  11:59:30:你把照片放到空间的相册里,这样,你的朋友都可以看了。
长脖老等  11:59:50:上帝的许诺?他许诺了什么?  
可可  12:00:55:上帝用洪水惩罚人类之后,心里非常的难过,他对诺亚和他的子孙说,以后再也不...这就是“彩虹的约定”(如果看到彩虹,就会想起,这是上帝的许诺,再也不会这样惩罚人类)。 
长脖老等  12:01:43:领受了 

三、谁更象土匪
可可  12:01:35:那 两个拉行李箱的女的,其中是你的女朋友?
长脖老等  12:05:12:我没有女朋友的,也不想。那是两个东北女孩,说话非常大声,坐在我后面,简直是污染源,飞机下降时,噪音非常大,她们居然还大声说话,我觉得她们很可怕,人说女人是用嘴巴思考的,但是也不能妨碍他人,留作纪念,同时也是哈尔滨机场,留念。 
可可  12:05:44:呵呵。这哪里看得出是哈尔滨的机场啊。
长脖老等  12:06:01:东北女人象土匪   (博主保留个人意见,但凡对女人的不公正评价彩虹是上帝给予的承诺 - 可可 - 鉴耘笔记
可可  12:06:04:作为女人,我想,男人象土匪的更多。
长脖老等  12:07:33:那正好,我碰到的女人和你碰到的男人一样,比我们粗糙很多,有点格格不入。 
长脖老等  12:07:58:我喜欢优雅的人作朋友 
可可  12:08:10:我遇到的也是女人多。
可可  12:08:19:所以,也不便发表意见。
可可  12:08:29:但是,没有人愿意跟粗糙的人交往吧?
可可  12:08:38:我更愿意跟优雅、善良的人交往。
长脖老等  12:09:49:你蛮有内涵,也很善良,因为信教的缘故。 (对给予我的表扬,还是以鼓励为主彩虹是上帝给予的承诺 - 可可 - 鉴耘笔记)
可可  12:09:53:谢谢。
可可  12:10:07:不懂佛教的时候,我也很善良。哈哈彩虹是上帝给予的承诺 - 可可 - 鉴耘笔记

 

四、关于长脖老等的图片和介绍(网络搜索) 

       至于“长脖老等”的照片,还是没发过来,该仁兄已经吃饭去了。自己网上找了一下。要知道和了解的知识实在太多了,有时只能这样去积累,就是知道不懂什么,马上查,来不及学,来不及记,就这样,积累吧。

图片来源搜索自百度图片:

彩虹是上帝给予的承诺 - 可可 - 鉴耘笔记
         至于“长脖子老等”的答案有几个,觉得这个答案也许比较全面,以下答案搜索自“爱问知识人”网站:
       “一种长脖子鱼鹰;丹顶鹤也叫长脖子老等;白鹭的外号也叫“长脖子老等”。但综合说起来都是吃鱼的水鸟。”  
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017