注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

电影播放室  

2011-11-07 23:05:12|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有人送了电影票。前两天还去播放室看了一下,满足一下好奇心。想起小时候看电影的场景,尤其那时在新疆,当时的放映队开着拖拉机来,那是多久以前的事情啊。中间换片时,大家在屏幕上做着各种手势。如今,都是电脑播放了,只要设置一些电脑的步骤,操作的工程师在显示屏上操作电影播放。
        又是茶餐厅吃晚餐,晚餐点菜时居然萌生了不要素菜的想法。自己都佩服自己从一个极端到另一个极端都不带过渡的。不过星和开开都提出素菜还是要的,就保留了一个。
         然后去看《失恋33天》的电影,先观看,看完有观众见面会。主角、导演、编剧都到场。拍了见面会的视频,视频太大,上传困难。算了。
        能贴图真省了不少事,就真成了记录,写的人不用动脑子去写、去回忆,看的人没有想象空间。有什么意思呢?让别人(还大都是不认识我的人)知道我在干什么?还是为了自己那点点心思的记录?仿佛写日记的初衷都忘了。如今到哪里都带了相机,拍照视频,哪里是什么心思,只是视线,代表了我的眼睛所见,不见得是我心所想。然后,为什么去的忘了,仿佛就为拍照去的。常把心丢了,只带眼睛了。
        看了《失恋33天》。
        我想要戒了,要好好理理,好好整理一下。
 
 
2011年11月07日 - 可可 - 鉴耘笔记
 
2011年11月07日 - 可可 - 鉴耘笔记
电影播放室
 
2011年11月07日 - 可可 - 鉴耘笔记
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017