注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

人民广场闲逛  

2011-11-04 17:07:32|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民广场闲逛见闻 - 可可 - 鉴耘笔记
           上海的指示牌,蓝底白字经典的指示牌搭配,确实醒目,确实清晰。可是一点美感都没有。不过,人家说,不要美,指路就好。
 
人民广场闲逛见闻 - 可可 - 鉴耘笔记
中国电信原来就在班尼路的位置,怎么一下子就变成了班尼路了,是不是中国电信生意不好?
 
 
 
人民广场闲逛见闻 - 可可 - 鉴耘笔记
           想当年,我们小学初中去人民公园时,可没这些玩意儿。可当时去人民公园有嬉笑,如今坐在机器里的人,都在尖叫。

人民广场闲逛 - 可可 - 鉴耘笔记
        此时菊花正当时,拍了那么多俗照,记录了些俗事。还是看一首《红楼梦》中史湘云作“对菊”。也喜欢林黛玉的那首“问菊”,就是太傲世,太感伤了,多年以后,觉得不忍再读。还是选这首吧。

对 菊

别圃移来贵比金,一丛浅淡一丛深
萧疏篱畔科头坐,清冷香中抱膝吟
数去更无君傲世,看来惟有我知音
秋光荏苒休孤负,相对原宜惜寸阴

 

         
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017