注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

谁在看我,我在看谁  

2011-11-02 18:17:27|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在看我

       不知道是谁在看我的博客,反正大多是不认识的。可是,不认识中也分两类,一种是博友,另一种就是些更莫名的。都是谁呢?越感觉太坦露自己了,明处晒着,偏偏别人都在暗处,连马甲都没有,却在看你的日记。好在干脆不认识倒也罢了。

好好活着

       不知道预测的会不会发生,感觉,只是我的感觉,那些预测地事,在悄悄地发生着,酝酿着,也许是向着将要发生的目标在靠拢,也许不是。无法预知,只有预测,还有很多不确定的因素。只有等待。现在能做的,只是好好活着,所谓好好活着,无非那句老话:“好好学习,天天向上”。学习的范围很广,内容很丰富。 

谨慎做人

      总是告诫自己,别总去别人的博客到处发表意见,留那么多文字。可是,又常常忍不住发表一通,以为留下只字片语,也是对作者的尊重。有谁知道,每个脚印留下的真心呢。还是告诫自己,不要以为网上瞎说一通没关系,养成谨慎地习惯才好。

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017