注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

   

2010-09-19 18:43:16|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知是气候的原因还是我的心脏出了问题又或是总呼吸不到新鲜空气。长叹几次,心跳还是加速。
想到这样还要坐公交或地铁,被这种罐头装回家,更受不了,又折回图书馆,至少也等人少些。一天在图书馆和教室,可能就是这种空气不流通的地方造成的。下午觉得闷得慌,以为要吃东西,买了来又被管理员看见,不让在里面吃。
又想,以后买房子不要在浦东,在难受的日子至少可以走回家。
又想到要死在这狭窄的高楼林立的上海,真是悲从中来。
希望以交易为生,其实也不是为了钱,只是谋生的手段,至少我可以不再生活在上海。在任何一个有新鲜空气的角落就可以活下去。问题是现在还不能。


今天周日,按国家规定今天上班,我还是作主放假了。他们提醒我好多次,你不是不喜欢上海吗?这次过节怎么不出去?放吧。看到他们无事可做,瞎聊,比手里拿了反向单子好不到哪去。又常想知道,别人放那么久的假在家都干什么?他们也不旅游,哪怕在上海周边逛逛。

环境、心理、生理不知谁影响了谁。闷到呼吸都困难。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017