注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

2010年9月1日 台风来否   

2010-09-01 21:13:56|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说台风要来了。静静地等待着,学生们甚至缓一天开学。上午下了几滴,无风,天气好转。大家讨论着天气预报的可信性。相信孩子们还是喜欢这样的预报的。
傍晚,没带伞我去了培训中心。上课到一半想回,却发现下大雨。也许台风终究来了,只是如2002年的雪般晚了一些。回不去就继续回楼上上课。
下课时还大雨就在门口傻等,脑子就是不转弯。听别人打电话叫出租,才又想起我也可以。电话打不通,雨渐渐小了。出门回家。
台风终究可能只是擦肩而过吧。常常如此,你等着它来,它偏了点就过了,你勇敢的迎出去,它劈头盖脸。都有点象期货了。现在看什么怪异都象期货,可其实这些都不如期货诡异。
仍然要反省的还是自己的自制能力。

制度有待完善,毅力有待考验,技术有待熟练,信心有待提高。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017