注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

等到阴历七月十五,盂兰盆节那一天,这个盛大的佛教节日,一定要在佛前供水果和鲜花,忏悔、祈祷并祝福累世的父母身体健康,消灾延寿,平安吉祥。  

2010-08-07 10:11:49|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、

昨天早上问妈妈,那么热怎么不开冷气睡觉。妈妈说:“我晚上盖了一条毯子,还觉得冷,就加一条,可想想,既然盖那么多毯子,我干嘛还开冷气啊。”等到阴历七月十五,盂兰盆节那一天,这个盛大的佛教节日,一定要在佛前供水果和鲜花,忏悔、祈祷并祝福累世的父母身体健康,消灾延寿,平安吉祥。 - 可可 - 鉴耘笔记

二、

“妈,你别再买西瓜了。你都不吃,我吃得累死了。”

妈:“谁喜欢买啊?”

“西瓜都是你买的,还说?”

妈:“不买不买,以后不买。”
“但是,你说过好几次了,每次又都是你买了来,我不吃肯定又坏了。”

妈:“不买了。保证不买。”

“那你把它些下来。”

于是,我家门口的玻璃板上,妈妈写着:“再也不买西瓜和乱七八糟的零食。”

三、

我喜欢抄经胜过读经,发出声音觉得太累了。也给妈妈抄经的本子,她也开始抄经了。

感谢佛菩萨加持,从不喜欢写字的妈妈也开始每天写字了,戴着老光眼镜。

四、

等到阴历七月十五,盂兰盆节那一天,这个盛大的佛教节日,一定要在佛前供水果和鲜花,忏悔、祈祷并祝福累世的父母身体健康,消灾延寿,平安吉祥。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017