注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

琐事一堆  

2010-08-20 07:00:38|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢早餐吃饭,妈妈做了两天,有天说:“听人说小马的儿子真怪,喜欢早上吃饭,所以她早上很忙。我都不敢接口,我女儿也喜欢早餐吃饭。”今天早上,发了两块饼干给我。尽管这饼干是我平时喜欢的,可一大早吃饼干?勉强吃了一块。


坐地铁去税务局。又惦记我手上的隔夜单子,要小牛帮忙关注着。


地铁还是拥挤,可比起我以前感觉如活埋般挤压要好很多。还是觉得无力,心慌。分析原因,难道就套这么手单子,就把我打击成这样?也不至于吧?毕竟93年起就是股民,股票指数300点都经历过。又想想,好像吃的最后一餐正餐是昨天11:30分了。昨晚吃了几颗葡萄,今早5点多起床,吃了一块饼干。尽管并不感觉饿,但也许是需要吃东西了,地铁出来在麦当劳买了一份早餐。


债多不愁,虱多不痒。干脆单子这么套了,倒也并不太担心了。数字大了,反而只是个数字。今天一天看着它变动,没操作。


中午帮尘汇了款。其实,若有朋友需要帮忙,或涉及钱,我又愿意帮的,倒真没想别人还。只是自己最近花钱的地方多,进账少。总之,还是欲望太多。需要反省。


下午,办公室里,我们几个把李的箱子(他今天没来)里的东西换了另一个箱子,把他的箱子拆了藏起来。估计明天他看不到自己桌子底下的箱子,肯定想到是我策划的,肯定难受,会以为我们把他的箱子和里面的东西扔了,里面都有什么呢?这位老党支部书记保留着党员学习记录,党组织生活等等等等,而这个单位,只有他一个党员了。昨天我就说了,你快把箱子整理出来吧,自己坐着也不难受啊?看着他尽瞎聊,也不收拾自己的箱子,(放了两个星期的纸箱),实在难受。


学英文时,星来电话,今天操作的不好。于是我们又相互展开了自我批评和反省。关键,没有错的市场,只有错误的操作。要控制的还是自己。不过,她比我好多了,至少整体还盈利。电话近半小时,SA过来劝说别在这里打电话,才意识到自己也常常是自己眼中那个不讲社会公德的人(不过,这里要是我用英文说,就不算。)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017