注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

终于有点点乐事  

2010-07-25 12:56:49|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、下周要去看天爱宝宝的衣物啦

月的宝宝9月出生。看她在网上晒了很多为宝宝添置的用品、玩具和衣物,非常可爱。

上周我去买文件柜,路过儿童用品的那层,就迫不及待的给她宝宝买了套衣服。放在家里,思量着是不是要等宝宝出生了才有机会送去。很少有机会或者有朋友和我分享有宝宝的操心与开心,于是,我成了天爱宝宝的第一粉丝(自诩第一)。

月约我去玩,终于,说定下周六去她家。自该女出嫁还没有去过她的新房,下周就要去看宝宝的卧房了,终于有点点乐事 - 可可 - 鉴耘笔记终于有点点乐事 - 可可 - 鉴耘笔记

在这欲说还休的日子,终于阳光照进我的窗户,哪怕是分享的快乐。

二、阴云在夏日

在这个异常洋溢的夏天。热浪冲不退大批在世博排队的人们,大家都对经济看好,当然,我其实也并不知道大家怎么看的,只知道股指连着涨了好几日,多头短期内占了上风,我却一味捏着空单,过了几日夏天里的一把火,甚或也许下周都息不灭这场“火”。也没有太多豪言壮语,想起一句在四川地震中常听到的话:“不抛弃,不放弃”。

三、早点知道天亮天黑

无论白天黑夜,不拉上窗帘。早晨,我可以更早知道天亮时。

就算夏天,也不拉上窗帘,哪怕热浪滚滚。这样我可以一直知道太阳是否还在那里,又可以第一时间知道何时天黑。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017