注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

时间与机遇,抓好了,才是金钱  

2010-07-25 12:49:00|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,我也早已看多了,只是,看好是短空,日内短期操作,就一定不可恋战。但是,人心就这样,走开一分钟,一下子盈利变成亏损,就开始过上侥幸的日子。

所以,要顺应时势。并非所谓坚持就一定值得肯定。

其二、手上有单子,是空单,为了一手亏损单子,死不放手。还讲错就错,在没有多大资金的情况下,硬生生把时间与机遇消耗掉。

所以,要认识到,时间与机遇是双胞胎,失去时间同时,就在丧失机会。

其三、在情况不明朗前,不可贸然自以为是。尽管实践是检验真理的唯一标准。但也要掂量自己几斤几两。不是每一个小机会抓住就正确。永远记住,方向正确是第一位的。

所以,任何时候,要耐得住寂寞。

就上述几点,看似矛盾。任何时候情景下都适用。

该在何时进退?该在何时坚守、放弃?何时观望?

时间与机遇,抓好了,才是金钱。否则,什么都不是。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017