注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

妈妈昨天到世博   

2010-06-09 07:32:45|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天大家见面最常问的一句:“世博去过了吗?”

       邻居菜叔知道我妈这周去,主动借给她一个可折叠的凳子,去过的人,有经验,排队的时候可以坐。
       昨天老太太们就都不打太极拳了,一早如春游般去世博。带了零食和点心。
       和我妈同去五人,两个残疾(有证),一个七十以上,就我妈这样的在其中还算健全的。

       借了两辆轮椅车,走绿色通道。原打算我妈推车,可残疾人往往并不愿意在大庭广众场合表现与众不同。倒是我妈平时很少走得动道,骨刺、风湿走楼梯都困难。结果她坐在车上,残疾人推了她。

        总共去了三个馆,中国馆、新西兰馆和斯里兰卡馆。至于问她干了什么看了什么,也答不上来。印象最深刻的是,这里对残疾人和老人的尊重和帮助,真是个不一样的世界。感觉里面的社会风气就是适合生存的。外行也就看个热闹。      

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017