注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

考试综合症   

2010-06-01 21:22:28|  分类: 辗转红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最常说的话是:这辈子再也不考试了。
最常干的是书摆再面前,一看书觉头晕。
最受不住的诱惑是只要电视开着连广告都依依不舍。非考试的日子,电视都不想打开。
最自责的事是总也没时间看书。
最沉重的是到哪都背着一本或几本本厚书加习题,可到哪好象都没时间看。
最常给自己的鼓励是最后一次了,再坚持一下吧。就二个月了,就一个月了。
最不能容忍自己的是娱乐休闲。
做得最好的是睡觉,考试前特别想睡觉,因为容忍不了自己干别的事,只有睡觉是允许的。非考试的日子,常常是睡不着的。
若有同伴一起考这类试,考前不是讨论考点考题,而是相互论述自己采用了什么办法少睡觉,更多的是自责干了许多非考前该干的等等。
记得前几年某次等在校外考试,同学都感叹这段日子过得,简直不是人过的。
所以年轻人该在上学的时候上学,读书的时候读书,工作的时候工作,成家的时候成家,有下一代的时候有下一代。当然,这有多么不容易啊!

o(︶︿︶)o ,习惯了紧张的考试,不读书的日子又有些脑子太放松综合症。读书要是不考试,还是很愉快的。读书可以读一辈子,而考试还是乘早乘年轻吧。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017