注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

统一规格的椅子  

2010-06-16 10:44:32|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近考试是边际效益最高的时候。


喝了一杯85°咖啡,吃了两个85°面包做午饭,可能是昨晚睡不着的原因。


睡不着。半夜,又把床的位置挪了一下。床头还是朝西,脚朝东,睡觉时头又反着地球自转的方向了。无论如何以能睡着为要件。


图书馆出来又吃了2两生煎。等考完试再“过午”吧。去普陀山那晚,觉尘笑我说:“都吃肉了,还过午哪”


图书馆为什么能看得书呢?带着尺子,量了一下图书馆的书桌高度77厘米,椅子高度44厘米。回家又量了一下我的书桌和椅子,书桌高度77厘米,椅子高度43.5,还有个座垫1厘米厚度,到底差在哪里呢?


查了一下,今年上海的梅雨季节从6月15日到7月8日。想装修办公室,希望不要倒黄梅。我的书桌可以有回收的地方。


A前两天打电话说端午节要一起吃饭。打了两天电话,就这一句话。不愿意见他,也很怕见他,甚至根本无法沟通交流。关机两天。


有的人,真是不可说,不可说。


有的人遇事只会伤害自己,有的人却伤害别人满足自己,有的人伤害自己又伤害别人。


端午节也休息了。不知道为什么。为了让民众在家吃粽子?怀念屈原?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017