注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

大雨中开车要开窗  

2010-03-03 21:16:59|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天气预报还是很准的,大雨。

     今天我开车。照旧是李师傅坐在车上,我让他坐后排,可能我的车技太好,又或者他晚上总没时间睡觉。一坐上车就睡觉,脑袋前后摇晃,影响我看后视镜。所以我建议他坐后排,他也乐意,这样车上睡得更舒服。

    上午,中雨。下午,我们办完事回去途中,瓢泼大雨。本来就战战兢兢地开着车,为了安全,即使如此大雨我也只得把窗户开着,因为天气阴冷,内外温差大,车厢内玻璃上起雾。李师傅在途中被大雨声惊醒,突然叫“快关窗”。因为雨声大,我也只得叫着回应:“没办法啊,关了窗起雾,看不清,但是人家怎么都关着窗啊?” 李师傅也无心再睡了。开始观察别的车。过一会儿对我说:“嗯,别的司机也跟你一样把车窗开着的,雨太大是要开窗的。” 我也注意了一下,跟我一样,这么大的雨,半个身体淋在雨里的司机确实还有那么两个。可是一路上有多少车和司机啊,这个开窗的司机实在不多啊。

        我也知道要开冷气。可是冷气打的位置可能不对吧。现在知道了,把冷气的风向调节开关对着前车窗的位置。

    

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017