注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

赚钱  

2010-03-25 18:33:21|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近的梦比较现实,一个目标,那就是赚钱。主要还是穷疯了。

      有时发现赚钱也真的很容易。去年我买了ST东北高,并没有任何小道消息和内幕消息,也不懂得什么指标数据。只是看了一下当时他的报表,是我自己唯一认定的黑马,当然资金非常非常有限,只有区区几百股。事实是,感谢佛菩萨和我的冤亲债主。居然它在停牌一年后分立成两个公司重新上市,我的一份就变成了两份,而且,这几天几个涨停。无论多少,非常感激所有护持我的十方三世一切佛菩萨... ...。 人心就是这样,刚满怀喜悦,接下来就梦想连篇,开始盘算,要是当时我有几千股就好了,能多赚10倍,要是我有几万股,那就能多赚100倍,于是禁不住哈哈大笑。就如同那个拣了一个鸡蛋,就以为自己拥有一个养鸡场的古老的故事。再转念一想,还是资金太少了。

        星开始做期货交易,反正我们一样,都是想赚钱,又没有本金也没有具体投资项目,当然,没有钱就没什么可以投资的项目,只感觉这个投机和投资并存的后台,是能够合法合理赚到一点钱的。今天一下子就开了两个帐户,当然第一天还都不能交易,学习中。开立帐户要填很多表,其中有一项就是,为什么要投资期货,我的回答很简单,两个字:赚钱。好了现在的梦想就是有一天能成为巴菲特那样。

       很惭愧,很惭愧,就这么个俗人。赚钱 - 可可 - 鉴耘笔记

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017