注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

猪宝宝拍照  

2010-03-14 10:29:42|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       炎约在浦东给她的宝宝拍三岁照。 我也去陪着,两年多没见了。宝宝刚出生我去医院看过,两年前见炎时在照片上见过猪宝宝,当时宝宝胖胖的。

       这次见到,宝宝看上去瘦多了,长高了许多。宝宝最近身体并不好。估计是现在的孩子娇惯和空气质量太差造成的。可是,毕竟宝宝三岁了,岁月只有在孩子身上特别明显。

        一起吃过午饭,我又去华尔街,他们笑我成了读书专业户。看上去挺忙的。可是,十多年,我依然如此,并没多大改变。没有任何一方面是有成果的。无路读书、成家还是立业。读书俨然只是我无处可去,在这么多个休息的日子和节日。

      

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017