注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

大火未平小火起  

2010-11-17 14:15:35|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月16日

      上班大家就在讨论昨天静安区那幢大楼的火灾。说着说着,心有余悸,我又电话回家,把妈妈教育了一下,那么大个锅子煮一小袋牛奶既然能把煤气浇灭了。

      下午,三点多。附近热闹异常,同事出去看了。我也看到有烟飘过,继续坐着。闻到烧着的橡胶味,也继续坐着。不久,救火车来了。网络断了。这总与我有关了。出去看看。只是庆幸了一句,幸好三点以后,股市期市收盘了。转念为自己的冷漠也有点吃惊。

       来了一辆车。设备还算先进。第一次近距离看救火车的内部。

 

大火未平小火起 - 可可 - 鉴耘笔记

 

大火未平小火起 - 可可 - 鉴耘笔记

         救灾现场。 这家新疆人的烤羊肉店不止一次着火了,今天这场火这么个救法,可没那么容易恢复营业。 看热闹的不少。

大火未平小火起 - 可可 - 鉴耘笔记

       很快这么场小火被扑灭。

       由于昨日那场大火,这场小火,显得那么小儿科。围观的人群看着火势很快消灭,都有些意犹未尽。人心已至此。

        看消防队员收拾工具,准备撤离。

大火未平小火起 - 可可 - 鉴耘笔记

 

11月17日

         我们的网络仍然没有恢复。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017