注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

资产添置中  

2010-01-17 12:40:59|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Lucey结束了租房时代,买了属于自己的房子。在装修的这段日子里,暂时住在我这里。

        新买的房子很小,没有客厅。只要生活上的功能都能满足,初步目标基本实现了,这是我们都为她高兴的。仅房间要包括卧室功能和书房功能,休息天陪她看家具。正巧以前的H老师来电话,想我周末去帮她赶审计报告,同时又在电话里把我表扬了一番,很受用,以往的种种都烟消云散。不过,我现在总以谁约我在先为主,不为其他原因而改变计划。

       家具广场服务很周到,提前一天预约就来车接。逛了一天,根据Lucey的初步预算,根本没法把家具搬回家。只能在预算上不断的加。选中了一套松木家具,组合厅柜又不满意。看得上的厅柜不在松木家具的展示厅里,又反复商量了一下,最终决定还是订了这个厅柜,做松木家具的厂家按这个样式居然也能做。

       窗帘、卫生间的门、灯.. ...

      LUCEY还没搬进新房,看得上的家具、装饰都已经不能满足这间小小的房间。只有继续努力,以能买更大的房子为目标。

       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017