注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

梦里都是钱  

2009-08-18 23:03:20|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上蚊子咬了我,半夜醒了。很累。又迷迷糊糊睡着了。


仿佛在机场,陈,穿着蔡买的黑色外套,冬天的黑色棉衣式的外套,好像很冷的季节,里面蓝色衬衣打着领带,很精神,尽管还是很胖。不知为什么给了我2万元钱。2万可比平时从银行拿出来的厚多了。我怕被偷,很不放心。就到银行自动存款机上存钱。钱居然被卡住了。存款机即不能把钱收进去,我也不能把他们拿出来。就好比有时用复印机,有纸卡在滚筒里,拉不出来,又卷不动滚筒。我又跟朋友说了,不知道都有谁,反正不是银行工作人员。也不是他们帮我修好的存款机,反正我又去试了那个机器。居然所有的钱都拉出来,散得到处都是的。没人跟我抢,我赶紧把他们都收好了。还好,还好,钱都还在。我放心了。


还想在梦里规划一下怎么用,毕竟这个2万怎么就那么厚呢,比平时的二万厚多了。醒了,并没有钱。但凡好梦,都容易醒。


看来大概是穷疯了。


怪不得记得孟磊说,授了菩萨戒,要求就很严格,以前有些事情是不可以做得,而现在有些事情连想也不可以。我最近倒不被自己梦里吃肉惊醒,却被钱惊醒。这钱是可以想的,还是不可以想的?至少,我自己觉得也是不该去想的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017