注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

睡不够的三月  

2009-03-05 13:22:47|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每年三月总是我最难熬的日子。阴冷的、阴沉的、阴雨绵绵的日子。总是睡不醒,也睡不够。车厢里太热就昏沉沉,出了车站或下了车就冷得只打寒颤。坐上车就开始想睡觉,甚至站着都能瞌睡,这时总期盼着能快点倒在床上让我睡个够,可是到了家就发现睡觉是很浪费时间的事情,不舍得睡去,可是,却也不见得做了什么事情,提高了多少效率。

       终于失业了,可是这几日下来还是没有睡到自然醒来的时候。还是疲惫不堪。

      以前三月睡不醒。问年老的同事,怎么能象他们那样那么早就起来。并没有什么答案,因为他们也发现三月比平时好睡。而他们的做法如同其他11个月份,那就是一般晚上9点前已经睡着了。所以也总能比我醒得早。

      “能睡到自然醒来是种幸福”。我想多睡会儿。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017