注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

走亲访友  

2009-01-18 22:21:27|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       文要走了。开始宴请。按要走的日期大概将近一个月没有空闲的宴请。我很奇怪,真的奇怪,怎么有那么多人要请。

       然后就从我自己身上算算,即使平时不走动的,等要出国时该宴请的都有哪些,有的人么可以一并请一下,然后这么一算,大概最多连续请个一周也就完事了。朋友,如辰、文可以一起请,两舅舅一起请,公司里的老同事可以一起请,工厂里的同事可以一起请,这么一算也就4天。要不,再请三天,也大致就可以完工。

       辰也很忙,我知道他们都很忙,大部分人忙着走亲访友。可是我真不知道哪里就来了那么多可以走访的亲友。我问都走访哪些人?她说:他的、我的。那是别人邀请你还是你自己去走访?她说:别人邀请。

       辰肯定厌烦我问这些难以回答的问题。但凡一个活了几十年的人,奇怪,问这话的人简直象从石头里蹦出来的。而我就是这么个人。再想想:是否要去邀请辰?是否我该去走访一下朋友?是否我再去认几个亲戚?可是人家好像并没有邀请我,除了我舅舅。而我除了个舅舅好像并没有别的可以走访的亲,除了辰,好像也没有可以走访的友。即使有些朋友,又或者有,可并没有机会可去走访。

       前天给我爸爸发了条短信:内容是等我休息时,爸爸可来我这里吃饭,我现在会做饭了。还会做荤的,是真的鱼和肉。 等到今天,他仍没有回我短信,也没有任何电话。我打电话给他,他在他姐姐家吃饭。我问是否收到我的短信,他说收到了。仍没有要来吃我做的饭的意思。

 

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017