注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

转椅  

2008-07-13 15:16:28|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,下雨。还是让文陪我去宜家买了一转椅。因为我看不进书,总要责怪外部环境,上周就发现,原来是我用餐桌的椅子代替书桌椅子,所以高度大概是不对的,所以坐着很不舒服。所以....。
      椅子挑了很简单的款式,大概是宜家转椅中最便宜但是很简洁的,我喜欢的那种。还有点象快餐店里的椅子。椅子的价格129元,真是不错。宜家送货,外环以内60元,也得让它送啊。今天送到,自己动手装了一下,很舒适。我的书桌还是太小了,人真的是因为欲望多而钱不够花的,不能全责怪物价贵。所以,我不换。转椅 - 可可 - 鉴耘笔记
      
       文买了台手提,她说,离开我们的时候,把它留给我做纪念。离开,我会少个朋友,但是,如果她能因此生活得更好。我希望她能生活安定而有保障。年纪大了,才更向往安定的生活,越是想安定的生活,心里就越是恐慌。她们都慢慢好起来了。而且,会越来越安定。慢慢地这种安定,会是一种幸福的体会。
        原以为,我会离开她们,她们都不愿意。没想到,我还留在这里,她们却都有了自己的归宿。
        不过文买的三星电脑还是太大了点,唉,样子么也比较普通,还特别重,这个就不计较了。哈哈。只要她到时不反悔心疼就好。
        前几天,到百安居买的台灯,很小,也很简洁。价格又特别合适。我肯定是穷人,但不是那么计较钱,之所以说价格,是因为对我来说,这样东西有一个衡量标准,就需要用统一的换算单位把它量化。
       椅子会转,高度可以调节。转到书桌前,可以看电脑,转到窗子可以见别人的窗户。每扇窗子有自己的生活。愿所有窗里的人都安居乐业。这个在我年轻时不屑的祝福,如今看来,那么深重。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017