注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

十月搬回新装修的房子  

2006-10-29 21:08:23|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   两个月的时间,经过时很慢,回首时很快。在外面的房子租了两个月到期,现在终于搬回来。搬回来也有一周了。昨天付清了最后一笔装修款,算是可以轻松了。本来想着装修好后要做的很多事情,等躺在自己床上,等徘徊在新的房间里时,却什么都想不起来。也许太累了。两个月前,先搬出去,要搬几次,搬回来又是几次.收拾东西,整理房间。而房间变化又太大了,感觉都不象在自己家里.
   秋天,很好的季节。房间可以让它快点透气,吹散"新"的味道(包括甲醛).长期感冒,我是闻不出的。闻出来,也要搬回来。因为在自己的房间,无论如何,还不会无所事事的地步。哪怕睡觉,都觉得是在调养。
   一色白的墙,白的床单.爸爸说象是医院。可我愿意保持这样。希望永远也不会有尘垢.而还做不到"本来无一物"的境界时,只能时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017