注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

梦里也勤劳  

2006-06-08 23:35:14|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚做了个梦,梦到我有套美丽的大房子,还有花园,正看着呢,太大了。我想得有个管家,居然正有个女管家,站在我们面前,对我和我爸爸说如果我们要请保姆的话至少一个班。一个班是多少人呢?我不大清楚,但是看着这么大的房子,我想至少要有厨师、司机、洗衣工、收拾房间的等等等等。还要换班,这样的话大概就至少一个班了吧?可是,我跟管家说,我自己在家没事,可以收拾屋子,而且,房间的东西本来就要我收拾的,我要知道它们都放在哪里.
  梦本来是跳跃的,然后我就梦到自己拿着抹布,擦我的房间,楼梯,栏杆......。看来我的勤劳本质在梦里都淋漓尽致的发挥了。
  梦醒来。又是世界杯。四年了。几年前,我记得他很喜欢看。因此我知道世界杯。几年后,他肯定还是喜欢看的,也肯定还在看的...可是离我那么远。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017