注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

今天吃了最后的晚餐  

2006-06-06 20:46:23|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天准时下班了。很早回家,让妈妈陪我在家附近的店里看有没有连衣裙,因为觉得连衣裙洗起来比较方便,家里的洗衣机由于水管问题,已经瘫痪了。而请钟点工来洗衣服居然说没有洗衣机不来。我要有全自动洗衣机,还请你来洗衣服?我们家也不需要干别的事。
  逛了一会儿,正路过有吃小火锅的地方,每人三元锅底,吃吧。其实,我是喜欢吃辣味,和花生酱。点的都是素菜,吃了点就饱了。而我晚上是觉得不能吃,吃了就会发胖,效果特明显,两天一吃,体重就直线上升。
  所以,今天是最后的晚餐,我不能再受不起诱惑了。“一个女人,连自己的体重都控制不好,还能做什么?”尤其对一个很失败的女人,还能做什么?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017