注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鉴铃笔记

毋意,毋必,毋固,毋我

 
 
 

日志

 
 

工作一天  

2006-04-27 22:45:37|  分类: 年华似水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天把手头的图纸都完成了。本月单位销售额也结帐。一天工作没有停过。
   回家,忙着吃了一个白色瓜,一个芒果,一瓶牛奶,若干瓜子,称过体重后,又开始悔恨不已。
   洗澡时,想到工作上有什么事,还要记下来,别忘了做,可是洗完两小时,都想不起来,到底是什么。年纪大了。看来浴室也要放支笔,随时记下来。
    练琴半小时。有人笑过了,八十岁学吹打。自己觉得还是蛮好的。陶冶了俗世的情操,就是节奏感还比较差。真能知道自己的优缺点,这就是年老的好处吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017